интернет технологии официальный сайт

интернет технологии официальный сайт
29Jul 2013

интернет технологии официальный сайт

Курсы секретарей, секретарей-референтов, школа секретарей

сочные рассказы обсуждение способа производства соков обычно напоминает извечный спор между консерваторами и либералами. первые утверждают, что настоящий сок - лишь свежевыжатый; вторые настаивают, что восстановленный из концентрата сок также достоин этого названия. мы не будем ни с кем спорить, а лишь констатируем некоторые факты, опираясь на вступивший в действие с 1 января этого года гост р 51398-99 "соки, нектары и сокосодержащие напитки. термины и определения". этот гост можно назвать "архисвоевременным", поскольку вплоть до последнего времени на российском рынке соков наблюдалась изрядная путаница. например, некоторые производители могли называть соками напитки, не являющиеся таковыми по сути. новый документ достаточно четко определяет, что же именно считается соком, что -нектаром, а что - сокосодержащим напитком. итак, по порядку. "настоящие" соки вопреки распространенному мнению, натуральным соком можно называть как сок "прямого отжима" (то есть свежевыжатый), так и восстановленный из концентрата. ибо, как считают специалисты, существенного различия между тем и другим напитком нет: они практически идентичны по своему составу, пищевой и физиологической ценности, и оба являются натуральными продуктами. натуральный сок может быть изготовлен из одного или нескольких видов фруктов или овощей; в последнем случае состав сырья указывается в порядке убывания его массовой доли. собственно сока в готовом продукте должно быть не менее... 100%. в данном случае это означает, что концентрат разбавили точно таким количеством воды, какое выпарили из свежеотжатого сока, когда получали концентрат. что еще может быть в соке, кроме него самого? гостом разрешены следующие добавки: натуральные летучие ароматические вещества, полученные из этого же сока или фруктов того же наименования; аскорбиновая кислота; и либо лимонная кислота, либо сахар (или сахароза, фруктоза и глюкоза). лимонная кислота в данном случае играет роль подкислителя и "охранника" витаминов; аскорбиновая яатяется антиоксидан-том и также способствует лучшей сохранности продукта. то же самое делает и двуокись углерода, поэтому натуральные соки разрешается газировать.










Pricing Tables

BASIC PACKAGE

$ 24.99
- monthly -
  • Up to 1000 members

  • 1 GB storage

  • Normal security

  • Admin panel

  • Free support

  • 50 email addresses

SIGN UP NOW

VIP PACKAGE

$ 99.99
- one time fee -
  • Way too many members

  • Much space and cosmic space

  • Foldable time machine

  • Real life undo button

  • Telepathic support

  • T-shirt and toaster

SIGN UP NOW

PRO PACKAGE

$ 44.99
- monthly -
  • Up to 10,000 members

  • 10 GB storage

  • Enhanced security

  • Admin panel

  • Free support

  • 200 email addresses

SIGN UP NOW

Copyright © 2013. Designed and developed by WiseGuys Studio